Bonjour,
Lors de mon avant dernière visite, on m'avait fait poiroter deux heures sans jamais m'informer que mon véhicule était prêt...le sms ou l'appel que j'étais sensé recevoir pour m'informer que mon véhicule était prêt, je ne l'ai jamais reçu et malgré les multiples aller-retour du personnel dans l'atelier, personne n'est venu vers moi alors que je n'ai jamais quitté la salle d'attente....j'étais réticente à revenir quant au personnel peu avenant. Depuis j'ai eu de moyens voire de mauvais echos sur feu vert grand maine mais j'ai quand même réitéré l'expérience.
Lors de ma dernière visite, j'ai pris rdv par téléphone pour une vidange et d’emblée on m'annonce un tarif à plus de *** euros pour ma clio II....(jamais vu un tel tarif nulle part pour une vidange!!) 10 secondes plus tard, on était repassé à *** euros...allez savoir pourquoi?! Le rdv arrive, je laisse mon véhicule et vais me balader dans la galerie marchande pour patienter, on m'appelle de suite pour me sortir une liste de travaux à faire qui n'ont rien à voir avec la demande du jour: ma vidange... Je fais comprendre poliment à mon interlocuteur que ce soir on se concentrera sur la vidange, mes finances ne me permettant pas d'effectuer tous les travaux et l'atelier fermant dans moins d'une heure... Je reviens à l'atelier et fini de patienter en salle d'attente. La un mécanicien vient me demander quel véhicule j'attends? et reprocher à son collègue à l'accueil client que " si on ne la prévient pas, elle ne peut pas le deviner" (certes gentil de sa part) le collègue en question se vexe et lui renvoit une réflexion...pas très professionnel les tensions entre collègues devant la clientèle... Enfin, ce monsieur me fait le bilan de ma vidange en me disant qu'il n' a pas été possible de remplacer mon filtre à essence "qui est immergé" avant de me dire que "en fait non" qu'il y a plusieurs documents concernant mon véhicule etc... au final tout est confu, je n'ai rien compris et pas d'explication claire et précise, j'ai payé *** euros de moins que le devis annoncé (sans doute mon filtre non remplacé) donc tant mieux pour moi mais en ce qui me concerne, je me tournerai vers un autre centre feu vert mieux réputé et au personnel plus aimable et compétent.
Bien à vous.