Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FAMIRA VOYAGES ET SERVICES
FAMIRA VOYAGES ET SERVICES
Nous sommes une agence de voyages et de tourisme qui offrons des services tels que :- la billetterie - l'assistance visa - la vente de package - les colonies de vacances - l'assistance aéroportuaire - le Tourisme de santé - l'assurance voyages...etc...

Pour moi j’ai vraiment aimé la rapidité et l’efficacité du service ❤️continuez comme ça
Trouve toujours des plans de vol pour n'importe pour quelle destination de voyage.
Prix proposés abordables.
J’ai beaucoup aimé l’accueil et le service chaleureux tout au autour
J’ai beaucoup apprécié la spontanéité et la rapidité avec laquelle toutes mes préoccupations ont été traitées. La cordialité et surtout la courtoisie dans les propos.
Rapidité dans la prise en charge du client.
L'accueil est bien à Famira seulement il faut une permanence et une pro activité dans la gestion des dossiers
J’ai vraiment aimé les services de cette structure que ce soit l’accueil ou l’accompagnement de l’agence jusqu’à mon voyage ils ont été professionnels sur tout le processus.
Très très bonne prestation de la part de cette magnifique agence super accueillante et professionnel. Je recommande !!!!
Agence très sérieuse et fiable à 95%. Avec ses services à la hauteur des attentes.
Très belle expérience avec cette agence de voyages