Europ Assistance Belgium – avis francophones
Europ Assistance Belgium – avis francophones

Rene
Offre peu intéressante
Carine
Mauvaise analyse de base de la demande faite, j'ai du répéter plusieurs fois l'arrêt de la dépanneuse, ensuite le taxi m'a appelé pour demander le lieu de rendez-vous car il avait reçu une adresse écrite différente de l'adresse mentionnée oralement. J'ai obtenu une voiture de remplacement plus de trois heures après mon appel. La première information je devais aller la chercher à Ninove et ensuite le taxi nous a emmené à houden goegnies où effectivement une voiture était disponible et fourni grâce au chauffeur. En chemin, j'ai eu un appel de l'agence de ninove qui me demandait quand je venais chercher la voiture (visiblement aucune annulation a été faite, pourtant le chauffeur de taxi a bien précisé à l'opératrice d'annuler ninove.Nous avons eu beaucoup de chance d'avoir eu le taximan "***" qui visiblement a l'accès aux clés de rent à car et peut fournir une voiture de remplacement sans que le bureau soit ouvert.
Michel
bon service personnel agréable et serviable
Veronique
Rapidité d'intervention.
Khalid
Bonjour ce nest pas votre service que jevalue mais plutot le prestataire de service *** qui ma manqué de respect et qui a commencé a crierJ'ai beaucoup patienter et na pas reagis au haussement de ton
Mais de votre côté top seulement bien choisir les partenaires avec qui vous travailler
Rene
difficulté d’atteindre Europe Assistance pour demander un dépannage : musique tout temps sans personne pour écouter la demande !!!!
Jean-noel
Rapidité
Christine
efficacité du dépannage
Nicole
Impossible de contacterPour demander de l'aide
Fatma
L'opératrice a répondu rapidement et efficacement.