Eurofil (Souscription)
Eurofil (Souscription)
Avec plus de 30 ans d’expertise, Eurofil est un spécialiste reconnu de l’assurance Auto et Habitation en direct en France. Les contrats Eurofil sont plébiscités par les clients, car ils allient qualité de services et tarifs très compétitifs.

Titre : Expérience décevante avec le service client

Texte :
J’ai écrit à la compagnie d’assurance pour signaler une différence entre le contrat que j’avais souscrit et l’offre qui m’a été envoyée, laquelle est plus chère que le devis initial. Dans mon email, j’ai demandé des éclaircissements concernant :

1. Les informations qui diffèrent de celles fournies initialement.

2. La source des modifications et les données sur lesquelles ils se sont basés pour les effectuer.

Malgré ma demande explicite, je n’ai reçu aucune réponse. Ce silence de la part du service client est très décevant, surtout lorsqu’il s’agit d’une situation qui nécessite transparence et assistance.

Je m’attendais à un niveau de service plus professionnel. J’espère que la compagnie s’efforcera d’améliorer sa communication avec ses clients.

Cordialement,
***
Contacte rapide. Explications très précises.
Souscription en ligne simple devis bien devis bien détaillé
Facile, sérieux, très aimable, professionnel
;;;
Impeccable
Je suis à eurofil gace à mon frère qui m’a demandé de venir la
conseiller client bien à l'écoute et sympathique
Tarifs attractifs par contre aucun interlocuteur.
J'ai essayé à plusieurs reprises de les contacter par téléphone mais pas de réponse ou quand ça finit de décrocher personne au bout du fil
Très bonne expérience utilisateur, je ne connais pas cette assurance mais le professionnalisme de l’interlocuteur et la facilité a adapter le devis selon mon besoin.
La plateforme est très facile à utiliser.