Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Eptimum / Ex-Entelechargement
Eptimum / Ex-Entelechargement
Depuis plus de 17 ans, Eptimum consacre son savoir-faire à la distribution de logiciels en téléchargement, tant pour les particuliers que pour les entreprises.

Martine S
J' avoue que je ne regrette pas d'avoir utilisé vos services. J'ai pu repartir sur une année avec ma licence Office 365. Merci. Je recommande vivement
Bernard B
Tres bon produit je le conseillerait amis
Efficace et sérieuse Merci
Sylvie V
Bonjour, je ne suis pas très douée avec l'informatique.... Jai profité de l'offre Optimum à *** €
J'ai eu bcp de mal à procéder à l'installation mais je pense que j'y suis parvenue car mon compte Microsoft me notifie la prochaine échéance à Janvier 2026. J'espère que tout aura fonctionné
Colette S
Très facile à utiliser
Agnès G
Il me fallait renouveler mon abonnement Microsoft et j'ai été puissamment aidée par Eptimum. En deux temps trois mouvements, tout était clôturé et installé.
Un vrai bonheur !
Bernard M
Simple et efficace
Patrice F
depuis plusieurs années, je fais confiance a Eptimum. Pour le dernier achat pas encore activé se seras fait le 5 décembre prochain, mais pas de stress de mon coté.
Jean S
Tutto bene.
Lionel T
Cela fait la 2ème fois que j'achète ma licence de logiciel chez vous. A chaque fois vous proposez un tarif défiant toute concurrence et le service est rapide. La licence est reçue instantanément et pas de souci lors de l'enregistrement du code de licence sur le site officiel.
Parfait.
Jean B