distri-volets
distri-volets
Distri-volets est né de notre activité principale, depuis 1986, de distribution spécialisée de produits pour la fermeture du bâtiment. Nous sélectionnons pour chaque gamme de produit un fabricant Français, avec lequel nous pouvons garantir un produit certifié aux normes NF/ CSTB, au meilleur niveau du marché, à un prix très compétitif, et assorti d'une garantie efficace.

Service livraison rapide parfait 👍
Travail et qualité toujours au rendez-vous .Peut -être un
emballage un peu plus sécurisé pour la lame de fond et les
guides (paquet ouvert sur le côté , nécessiterait un collant
ou cerclage)
Matériel impeccable, continuez dans cette voie de
qualité.
Parfait, bonne explication sur le site et la pose c’est bien passée. Juste j’ai eu un doute pour les fins de course, je pensais qu’il fallait les régler… un petit point à ce sujet sur la notice pourrait être bien
C'est le 5 -ème volet que je commande .
Très bon emballage à chaque fois.
Volet se monte sans problème et mise en route simple.
Délai respecté
Produits de qualité, très fiable, personnel du service après-vente très réactif ( je n'avais pas commandé le bon modèle de télécommande) et j'ai été contacté par téléphone avant l'envoi des produits. La livraison est rapide.
Il ne me reste plus qu'à effectuer les manipulations pour synchroniser les différentes télécommandes.
très bon produit
Livraison expresse et conforme, je recommande
Rapide et sérieux, conforme à mes attentes, tarif attractif.
très satisfait de vos services
Bonjour, suite à l’achat d’un bouton décommande supplémentaire bubendorf, et après avoir exposer ma problématique je n’ai à ce jour pas de solution concernant la mise en service de la télécommande. J’ai comme convenu répété les opérations pour pouvoir appairer la télécommande mais rien ni fait. Donc à ce jour j’ai acheté la télécommande et elle ne me sert à rien!!!