Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Merci Victor by Direct Assurance
Merci Victor by Direct Assurance
Chez Direct Assurance, il nous est impossible de laisser quelqu‘un au bord de la route. C’est pourquoi nous avons développé Merci Victor, en partenariat avec LSA Courtage. Les garanties proposées couvrent ainsi les profils particuliers qui ne trouvent pas de réponse dans notre gamme standard. LSA Courtage est une entreprise qui rayonne depuis 1970 en s’engageant avec les plus grands assureurs français.

Votre équipe est très efficace, je suis satisfait 10/10 ,accueil, conseils, rapidité et patience.
Transaction très rapide
Tutto perfetto
super aimable cette personne m' aidé avec beaucoup de patience et gentillesse
un très grand MERCI à CE MONSIEUR
Très bon service client. clair et précis
Super expérience. La conseillère que j'ai eu au téléphone a été extrêmement sympathique et patiente suite à la difficulté de mon dossier. Un grand merci à elle !!!
Très bien reçu et très bien conseillé au téléphone par le conseillé
Excellente, rapide,très satisfait.
Bonjour je me permet de revenir a vous pour vous faire par que nous avons toujours pas u l'attestation d'assurance de voiture pour une Laguna Immatriculée FY-530-MG au nom de Mademoiselle Ait-Boumhand Naima au 320 Route du Paradis a Branges. Nous avons effectuer le payement le Lundi 7 avril de la somme de 197.50 euros j'attend votre retour par mail ( axellaureboubou@outlook.com) ou mon numéro de téléphone ( 06.04.09.65.40) en vous remercient bonne fin de journée a vous.
La rapidité de vos services, et l'écoute du client.