Anime-Store.fr
Anime-Store.fr
Anime-Store.fr vous offre un large choix de plus de 1000 produits provenant de l'univers manga ou du jeu vidéo.

Je recommande expédition rapide
Je su
Surpris de voir de nouvelles séries d'animation j'ai vraiment apprécier les premières saisons(1), Alors j'espère qu'ils y aura prochainement une suite à ses nombreuses premières saisons que j'ai pu commander ou précommander sur votre site vivement les saisons(2).
je suis cliente depuis tres longtemps, je n'ai jamais eu de soucis avec mes colis,
je regrette seulement qu'il y ait plus de manga livre que d'animé sur le site maintenant
Cliente depuis plusieurs années, je suis toujours satisfaite de mes Dvd/blu-ray.
La livraison a été super rapide malgré le jours férié ! Un cadeau de Noël qui arrive en avance. Merci Anime Store
Très bien ! Livre en super état, dommage que sur les occasions on ne cumule pas de point fidélité et qu'il n'y ai pas de goodies.
J’ai déjà passé plusieurs fois commande sur ce site. Je n’ai jamais eu de problème, les colis sont toujours très bien emballés et envoyés rapidement. Les tomes en excellent état pour le l’occasion.
Rien a dire
. Rien à dire
Bonne expérience, RAS hormis les délais d’expédition de plus le délai de livraison supérieur à 48h alors que j’ai payé la livraison en 24h.
envoi rapide et soigné