CSL Computer FR
CSL Computer FR
Depuis 1999, nous fabriquons nos systèmes PC exclusivement dans notre siège à Hanovre, dans le nord de l'Allemagne. Tous les systèmes PC sont soumis à un test de fonctionnement approfondi avant leur livraison, et notre équipe est régulièrement formée afin de garantir un haut niveau de qualité pour nos produits. La sécurité de vos achats dans notre boutique en ligne est confirmée par plus de 100 000 évaluations positives de clients eKomi (tous pays confondus). Si vous le souhaitez, vous pouvez également consulter le certificat d'évaluation pertinent sur notre site en allemand.

le délai de livraison court même en période de fêtes ( paques), clarté des informations et l'emballage bien fait.
Le Meilleurs pc qualité prix reçu en parfaite état dans un carton bien sécurisé et un house et le reste des câbles non utilisés comme les câbles sata je recommande !!!!
Très bon rapport qualité-prix. Délai de livraison un peu rallongé. Je recommande tout de même
Équipement en très bon état à la livraison. Le prestataire DHL pour le transport avait 5 jours de retard par rapport à la date annoncée (ce qui était surtout embêtant pour l'organisation) mais a correctement notifié de leur arrivée le jour de la livraison.
La connexion en displayPort de l'un des écrans ne semble pas fonctionner, reste à voir s'il s'agit d'un problème de câble ou non.

Dans l'ensemble, plutôt satisfait de l'achat, merci à CSL !
Très bon tarif, les éléments utilisés pour le PC sont pour la quasi totalité des éléments de marque connus. L'appareil est arrivé très bien emballé et facile à mettre en oeuvre.
Le délai était un peu long mais annoncé à la commande et ce qui avait été annoncé a été respecté.
Pc bien reçu, très bien emballé. Cependant, et c'est en partie ma faute pour ne pas avoir regardé en détail la description, pourquoi proposer un pc dit gaming avec 0 emplacement pour un disque 2.5 ou 3.5".
En fait je suis condamné à changer directement de tour ou à faire avec...
A part les délais un peu long en cas de retard de préparation, cet ordinateur répond tout à fait aux attentes. Il est livré monté et opérationnel (il faut pour certains installer windows avec une clé usb).
Les composants sont exactement ceux prévus initialement.
Quand vous essayez sur d'autres sites de monter le même ordinateur, c'est toujours plus cher. Alors ne cherchez pas ailleurs. A ce prix là, vous en trouverez pas mieux. Le dernier Indiana Jones tourne en niveau de détails élevés 1440p (j'ai l'écran qui le permet) et affiche 100 fps.
Je recommande vivement CSL pour son sérieux et son suivi. J'ai envoyé un message pour comprendre le retard et j'ai obtenu une réponse précise dans l'heure.
PS : le seule bémol avec cette machine sera son potentiel d'amélioration. Si vous voulez à l'avenir une carte graphique plus puissante, les dimensions feront que vous devrez changer l'alimentation et le boitier. Anticipez peut-être en ce sens.
Bravo pour le colis parfaitement emballé, la machine haut de gamme conforme à la commande, les accessoires offerts (clavier et souris gamer), le service client hyper-réactif (réponse aux mails dans la journée). J'aurais seulement préféré un boîtier dont on puisse éteindre les LEDs (je ne suis pas un gamer, juste un vieux geek). Rapport qualité-prix imbattable. Merci
J’aime beaucoup pour l’instant y’a que l’esthétique qui pourrait être amélioré
Très bonne expérience, livraison un peu longue mais pour un très bon prix...