Crédit expert
Crédit expert
Cabinet de courtage en crédit immobilier et assurance de prêt.

M. et Mme *** ont su valoriser notre dossier afin d'obtenir une offre de prêt immobilier, ce qui ne s'avérait pas évident au départ. Sans eux nous n'aurions pas pu acheter notre maison et ils ont réussi à négocier un taux intéressant. Merci beaucoup à eux pour leur professionnalisme !
Satisfaite, l’équipe est efficace
merci à *** pour toute son aide avec notre projet immo qui n'était pas toujours simple ...! je recommanderai Crédit Expert sans hésitation :)
Très pro et efficace
Nous avons été aidés par crédit expert pour notre projet immobilier. Ils ont été de bon conseil tout au long du projet.
Notre conseillère nous a été recommandée par notre agent immobilier. Mme *** nous a offert un travail de qualité: nous avons obtenu notre crédit à temps et à un taux satisfaisant. Mme *** a toujours fait preuve de clarté et de transparence et a été de très bon conseil.
Lors de la première rencontre : explications claires et très bonne écoute,
J'ai bien été informée du suivi de mon dossier et j'ai toujours eu des réponses rapides à mes messages. Et ma demande de prêt a abouti.
Résultats de recherche de propositions d’offres de prêt d’emprunt auprès des banques très satisfaisantes.
Conseil, accompagnement et professionnalisme d'une grande qualité. Merci
Je suis très satisfaite j avais presque jeté l'éponge et vous m'avez trouvé un crédit je vous en remercie . Mme très belle personne