Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Crea-Concept.fr
Crea-Concept.fr
Créa Concept est constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans en Bourgogne et Rhône-Alpes. Avec une présence locale matérialisée par 9 agences, Créa Concept offre une excellente connaissance du marché et de l’architecture dans ce secteur. Toutes les maisons Créa Concept disposent de plans entièrement personnalisables et sur-mesure pour concevoir et aménager la maison de vos rêves en toute sérénité, tout en offrant un excellent rapport prix / prestations.

Nous sommes très heureux de la maison. Quelques petits défauts dûs aux prestataires employés par Créa Concept, mais un SAV qui a permis de les corriger, et de manière très rapide.
Le commercial qui nous a vendu la maison, les services pour la réunion technique ont été excellents conseillers, et très à l'écoute de nos demandes, ce qui a permis de modeler le projet à ce que nous souhaitions comme résultats final.
Le conducteur de travaux a été très présent, très compétent et très réactif, y compris pour le SAV.
Nous sommes satisfaits de la prestation de Crea-concept.
Le commercial de *** est très professionnel et son implication dans le projet a été bien au delà du côté "commercial".
En ce qui concerne la construction, tout s'est globalement bien passé même si le travail de certains ouvriers a quelques fois laissé à désirer. Le conducteur de travaux a fait le nécessaire pour répondre à nos attentes et gérer les différents problèmes.
Le délais de livraison a largement été respecté.
Trois mois après la livraison, il ne reste que quelques détails à résoudre mais le plus important a été traité rapidement.
Créa Concept a été le seul constructeur parmi tous ceux que j’ai consulté à pouvoir rendre mon projet possible sans pour autant renier sur la qualité de la bâtisse. J’ai été accompagnée à merveille par le Créa Concept d’Orange depuis le début et encore aujourd’hui, ils sont toujours là pour répondre à toutes mes questions liées à l’administratif ou autres pendant la construction de ma maison. Cette disponibilité et sympathie me permet d’être plus zen et je leur en remercie. Je ne suis pas du tout inquiète quant à la réception finale de mon bien. Merci mille fois.
Accueil et suivie très professionnelle. Les conseils donnés pour notre projets de construction sont plus que parfaits dans toutes les étapes du début à la fin avec un accompagnement irréprochable. Suite à notre demande après plusieurs questions sur le style de maison rêvé le projets proposé était exactement celui qu'ont espérait le travail est professionnelle laisser vous guidé vous ne serez pas déçu de créa concept orange . Spécialement nous sommes encadrés depuis le début part Mme *** qui sans elle notre projets n'aurait jamais vue le jour et serai déjà arrêtée aujourd'hui merci à vous pour votre travail
Très professionnel et réactif un réel plaisir
Je tiens par ce message a témoigner de l'engagement de l'équipe Créa-concept de Dole qui a su écouter, comprendre et proposer des solutions techniques et adaptées à nos besoins en terme de construction neuve, tout en respectant un coût objectif et ceci avec une réactivité et disponibilité sans faille. Donc bravo a toute l'équipe !
Nous avons été très bien conseillés, avec quelques un toujours disponible et à notre écoute, très réactif, pour l instant nous sommes très satisfait
Beaucoup de problèmes post construction qui ne sont toujours pas réglés en 1 an de remonté d'informations
Sans accro.
Nous attendons notre maison, livrée dans les temps.
Super relational avec le commercial, presentation satisfactions.