Confort Visuel
Confort Visuel
ConfortVisuel, c'est le premier réseau des Opticiens Spécialistes en Optique et Confort Visuel. Optique : information verres et aides optiques de dernières générations : verres progressifs, lunettes spéciales, éclairage spécialisée, lunettes électroniques, télé-agrandisseur pour malvoyant, optique professionnelle, loupes binoculaires pour dentiste et chirurgien, lunettes laser. Basse Vision : Achat en ligne des aides à la vision innovantes pour les patients malvoyants : loupes électroniques, lampes basse vision, lunettes électroniques, filtres thérapeutiques. Réseau : Carte des opticiens partenaires, auprès desquels vous pouvez acquérir ces aides optiques.

livraison rapide
HYPER CONTENTE DE CETTE LAMPE MAXI JOUR QUI M'AIDE AU QUOTIDIEN, REÇUE TRÈS VITE ET EN PLUS: BIEN EMBALLÉE. RAPPORT: QUALITÉ/PRIX, RIEN À DIRE. JE LA RECOMMANDE.
Très bien
merçi de m'envoyer une facture ou un bon de livraison
Envoi super rapide. Produit exceptionnel.
Rapidité, bien emballé
Commande passée pour une Loupe électronique key 3 sans aucun problème à un tarif raisonnable. L'envoi a été rapide dans un emballage muséal! Nous sommes pour l'instant satisfaits du produit.
réponses aux questions rapides,et précises.
Très compétents
de plus aimables,ce qui ne gâte rien
Rapidité
Livraison rapide et produit et correspondant aux attentes.