STARTERRE CHAMBÉRY
STARTERRE CHAMBÉRY
Centre Automobile Multimarque à Voglans, au Nord-Ouest de Chambéry, l'enseigne STARTERRE CHAMBÉRY vous propose un grand choix de voitures 0KM et occasions récentes. Depuis plus de 20 ans, l'entreprise négocie au niveau européen de gros volumes de commandes afin de proposer des véhicules aux meilleurs prix à ses clients. STARTERRE CHAMBÉRY, c'est un grand choix de citadines, berlines, monospaces, 4X4- pick-up, mais aussi de véhicules utilitaires, camping-cars et solutions pour le transport équestre. Tous nos véhicules sont disponibles en stock ou en arrivage. Financement, entretien, réparations et reprise de votre ancien véhicule, l'équipe de STARTERRE CHAMBÉRY vous accompagne tout au long de votre projet auto grâce à un maximum de services.

super accueil ,très bonne prise en charge de notre demande ,très bon suivi de notre commande et très bonne remise du véhicule très professionnel.
je suis tres satisfait du service commercial ;il est très diligeant,réactif et très à l'écoute du client.
Très bon contact, bonne professionnelle
Achat d un nouveau 3008 vendeur très pro et très sympa livraison parfaite, secrétaire tres bien
Très contente de starterre
Super pro, très arrangeant, une belle équipe.
Merci surtout a ***.
Merci à la directrice de starter pour son accueil, ses conseils tout a été parfait du début à la fin
très bien reçu
Très déçus par cette concession. Nous sommes allés de déconvenue en déconvenue, entre un commercial qui nous sort à tout bout de champ ses grands discours lourdingues pour nous faire patienter et pas récupérer le véhicule rapidement, leur super crédit qui permet d'allonger la garantie sur le véhicule mais pour lequel vous ne pouvez pas avoir les conditions générales avant d'avoir souscrit au crédit, résultat c'est un crédit qui passe par un courtier à Paris via une banque italienne !!! Sans parler, de la reprise de mon ancien véhicule qui devait avoir lieu, mais au final, pas très intéressant pour eux donc ils ont tout fait pour pas me le reprendre et malheureusement ils y sont arrivés. Sans parler de l'hôtesse d'accueil qui a déchiré la pochette de reprise de mon ancien véhicule (qui n'a pas eu lieu) mais elle n'a pas eu la présence d'esprit de regarder ce qu'il y avait dedans, résultat ma carte grise déchirée en 2!
Vous comprendrez aisément, que je ne vous conseille absolument pas d'acheter un véhicule chez eux, le service est catastrophique et extrêmement long...
accueil sympathique
prestation fiable