Produits naturels pour le cheval et le cavalier.
Il s'agit en particulier des nombreux filets à foin de grande taille mais à mailles serrées. Dans ce domaine, nous sommes le leader du marché en Europe. En complément, nous avons sélectionné d'autres produits que l'on ne trouve généralement pas partout et les avons réunis en un portefeuille de produits unique. Tous les produits sont testés au préalable dans la clinique des sabots de notre institut, l'E.I.P.P. - European Institute for Pferde Physiology GmbH !
Aucun de ces produits ne figure dans notre boutique uniquement pour des raisons commerciales - tous les produits sont utiles au cheval et améliorent sa qualité de vie.
Bien entendu, il existe également une gamme croissante de produits utiles pour le cavalier. Après tout, nous sommes des professionnels qui conseillent - les chevaux passent avant les ventes.
Ton cheval va aimer - L'équipe de CG-Heunetze

Produits naturels pour le cheval et le cavalier.
Ton cheval va aimer - L'équipe de CG-Heunetze

- Positif 94.73%
- Neutre 2.04%
- Négatif 3.23%
Nombre total d'avis: 835
Calculé à partir de 0 avis (Derniers 12 mois)
- 94.73%
- 2.04%