fr.camping-and-co.com
fr.camping-and-co.com
Camping and co est le site de référence pour la réservation de séjours en camping sur Internet. Experte des vacances en camping, l'équipe Camping and co propose plus de 3500 campings en France et en Europe pour tous les budgets. Simple, rapide et sécurisé, le site www.camping-and-co.com permet de réserver vos vacances en quelques clics.

Très déçu car obligé d'annuler le séjour cause maladie cancer mes médecins mon interdit de partir en vacances (chimiothérapie)et on me garde pratiquement 300 euros de frais 😡😡😡
la réservation était simple mais je trouve que les autres mensualités sont trop rapproché par apport a la date de réservation .j'aurai cru une mensualité au mois de mai et une au mois de juillet .
si je l'ai fait en 3 foi c'est une question de budget.
Très facile de réserver
Très réactif !
Pas grand-chose à dire car tout et parfait cela fait deux je réserve sur ce site en toute sécurité
Il sont tous gentils
Interlocuteur très agréable, à l'ecoute
Très bien
Nous avons trouvé un trés bon accueil, une équipe à l'écoute de nos besoins et des animations journalières qui respectent les consignes de calme dès 22h.
Les sanitaires sont d'une propreté exemplaire.
Trés bin séjour
Site internet fonctionnel, facile d'utilisation et réponses raides aux sollicitations