Café Privilège
Café Privilège
Café Privilège est un assemblage d'origine prestigieuse, fruit de 50 années d’expérience et de passion pour le café. Nous proposons un café unique aux origines racées, torréfié en France, livré à domicile fraîchement torréfié depuis bientôt 50 ans. Situés près de Lille, à Marquette-Lez-Lille dans les Hauts-de-France, nous puisons notre expérience au cœur d'une région où la vente à distance est reine. Vous ne trouverez aucun de nos produits en magasin.

Excellent
Très bien
Bonjour,
Super commande, et le café privilège est très bon
serait il possible d'avoir une réduction SVP
Cordialement
Je suis fidèle à cette marque de café qui me convient. Le café est bon.
Livraison rapide. Satisfait de ma commande
Je suis cliente depuis 50 ans chez Café Privilège, j'ai toujours été satisfaite aussi bien de la qualité des produits et du service de livraison.
J'ai reçu ma dernière commande avec du retard et un gros problème, le carton était bien fermer comme d'habitude mais de dedans il y avait un paquet de dosettes ouvert la date du paquet 01/11/25 alors que les autres leur date sont 01/02:26.Je suis très inquiète, je ne le consommerai pas, cela me semble louche. je vous demande de m'en renvoyer un autre, croyez moi je suis contrariée, c'est la 1ère fois, mais je ne peux pas accepter ce genre de problème, pour les autres clients aussi. Dans l'attente d'une réponse et d'une enquête (voir la personne qui a fait mon colis), recevez mes salutations.
Je suis satisfaite de votre prestation.
Pas de soucis particulier, tout se passe convenablement depuis de nombreuses années..
Bonjour, tout a été parfait
BON PRESTATAIRE