Café Privilège
Café Privilège
Café Privilège est un assemblage d'origine prestigieuse, fruit de 50 années d’expérience et de passion pour le café. Nous proposons un café unique aux origines racées, torréfié en France, livré à domicile fraîchement torréfié depuis bientôt 50 ans. Situés près de Lille, à Marquette-Lez-Lille dans les Hauts-de-France, nous puisons notre expérience au cœur d'une région où la vente à distance est reine. Vous ne trouverez aucun de nos produits en magasin.

Veui8llle8/10z évaluer le prestataire.
Petit problème lors de ma dernière commande;
J'ai demandé à utiliser la cagnotte à une certaine hauteur, ok, mais au moment de payer, impossible d'utiliser la cagnotte;
J'ai pris contact, on m' a fait savoir que le problème allait être transmis;
Bonjour,
Le service est très correct, toujours livré dans les temps, le café est bon, le seul petit inconvénient c'est que le prix est un peu élevé.
Bien à vous
trés bon café
J'ai demandé à être livré à mon domicile et j'ai été livré en bureau de poste avec des horaires d'ouverture qui ne me conviennent pas, j'ai contacté café Privilège pour changer mon lieu de livraison aussitôt la commande mais ils ont rien voulu savoir, très décevant surtout que sur ma commande j’avais demandé à mon domicile. Actuellement je n'ai toujours pas pu aller chercher mon colis. Ce serait bien ma dernière commande.
Très contente de ma commande arrivée rapidement. J'adore ce café. Très équilibré et subtil.
Envoi très rapide
merci pour la rapidité de l'envoi des dosettes , l'erreur a vite été réparée bravo a café privilège
Qualité du produit, prix raisonnable, envoi rapide
Facilité pour commander et livraison rapide