Malongo
Malongo
Torréfacteur depuis 1934, Malongo occupe la place de leader français du café haut de gamme. Une culture de l’excellence qui se retrouve sur l’ensemble du processus de fabrication du café, depuis les coopératives de petits producteurs jusqu’à la tasse des consommateurs. Terroirs d’exception, agriculture traditionnelle, cueillette à la main, torréfaction lente en 20 minutes pour vous offrir un café Malongo aux arômes inimitables.

olivia T.
L'agriculture biologique et le commerce équitable valorisent les hommes et protègent la planète.
Malongo fait ce choix donc je fais le choix de Malongo.
Gerard O.
nous aimons le goût du café italien
Amali B.
Efficacités et qualités des produits reçu en un temps record étant donné que nous utilisons plus de 4 capsules par jour il est essentiel de nettoyer le filtre : personnellement je le rince à l’eau clair tous les 50 capsules ! Par contre j’ai appris que l’on pouvait changer le filtre mais je ne le trouve pas en magasin ! Je pense que l’on peut commander sur le site Malongo mais je ne sais pas comment faire pour le commander…merci
Pascal R.
Livraison rapide et emballage soigné. Service Mondial Relay plus pertinent car ne nécessite pas ma présence à mon domicile.
Denis C.
Commande reçue à temps. Livraison impeccable.
Rodolphe B.
Livraison en temps et en heure, prix avec abonnement presque égal à ceux en centre commercial.
Rien à dire, parfait.
Richard G.
Très Bien
Stephane V.
Excellent service, rapide et efficace !
Jacques S.
xxx
Jean-Marie B.
Pas assez de choix et les parfums de cafés se ressemblent tous
Pas de café parfumé type vanille ou autre