Billard Toulet
Billard Toulet

Bonjour! Nous sommes entierement satisfaits de la qualite' de vos produits,
du service et de montage. Merci bien!
Tout s'est bien passer. Rien à ajouter
Service commercial très réactif et attentif à mon projet.
Livraison, installation et conseils d'utilisation de très haute qualité.
Seul le temps entre la commande et la livraison a été un peu long et légèrement supérieur à ce qui a été annoncé.
Au final, mon expérience est positive.
Nous sommes ravis de notre billard. Nous avons été très très bien conseillé et la livraison s'est passé de façon très professionnelle.
Nous sommes très satisfaits , car nous avons été conseillés sur les dimensions, l’emplacement, la couleur. Tout a clairement été expliqué aucune mauvaise surprise.

La livraison a été faite dans les délais et de manière très professionnelle. Nous avons reçu toutes les explications nécessaires à l’utilisation de notre billard et nous sommes très contents du rendu ……………
Rapide et efficace
Très bonne expérience du début à la fin. Notre vendeur Yannick Poulain a fourni de très bons conseils sur les choix du modèle, du type de jeu, très disponible par téléphone (achat à distance).
Livraison très ponctuelle et montage soigné.
Installateur très sympathique et aussi de très bon conseil.
Grand plaisir à jouer sur notre Pearl 210
Service et conseils de haut niveau.
Travail de rénovation de qualité exceptionnelle.
La prise en charge, la livraison et installation de mon billard rénové on été exécutées avec le plus grand soin.
Merci à toute l’équipe Toulet !
Services, conseils, sérieux et efficacité et fiabilité sont des qualité que l'on ne trouve pas partout.
Chez Toulet, cela fait partie intégrante du suivi client.
Félicitation et merci
Tout très bien