Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

bett1.fr
bett1.fr
bett1.de a été lancé en 2004 en tant que magasin de matelas en ligne en Allemagne. Parce que nous sommes le fabricant, nous offrons les meilleurs produits à un prix équitable. Avec cette approche, bett1.de s'est imposé face à la résistance du commerce classique de matelas. Notre conviction : les matelas ne sont pas des produits de style de vie, mais des outils pour un confort de sommeil optimal. Au-delà des slogans publicitaires fleuris, les produits bett1 sont optimisés pour ce qui compte vraiment : la qualité de votre sommeil. Nos ventes directes en ligne offrent un processus d'achat pratique, ainsi que des conseils avisés de conseillers qualifiés et 100 nuits d'essai relaxantes pour vous convaincre de nos produits.

Luis S.
partie ferme très bien partie moins ferme très molle mérite un peu plus de fermeté
Martin S.
Malheureusement, j'ai eu une erreur dans ma commande et le retour n'est pas très satisfaisant. 3 matelas que j'ai déjà renvoyés, pour lesquels je n'ai pas encore reçu le remboursement, ont été facilement expédiés. Un matelas a été ouvert et doit donc être récupéré, ce qui me prend du temps. Pire encore, l'argent des 3 matelas n'a pas encore été remboursé.
Pierre O.
Site d'utilisation facile, envoi rapide et matelas conforme à mes attentes !
Que demander de plus ?
Bruno s.
Parfait 👍
catherine l.
j'ai l'impression que la mousse se tasse rapidement
paule p.
Livraison rapide bien emballé
danielle P.
Matelas acheté sur les conseils de Que Choisir.
Très satisfaite du produit, de la livraison rapide.
Jean-Baptiste H.
Achète avec le surmatelas, très bon couchage.
Brigitte G.
Produit bien conçu, de très bonne qualité et suivi de livraison très fiable.
France A.
Globalement satisfaisant. L’odeur tenace et qui ne part pas. J’ai pourtant attendu plus d’une semaine avant de l’essayer car l’odeur était trop forte pour moi.