batimentsmoinschers.com
batimentsmoinschers.com
batimentsmoinschers.com est le spécialiste du bâtiment métallique 1er choix en kit et prêt à monter kit. Voilà 20 ans, via le net et depuis Luxembourg, que notre activité principale est de commercialiser des bâtiments pour divers secteurs : agro-business, logistique, production, etc. Nos clients utilisent nos constructions métalliques pour des usages variés : charpente agricole, stabulation, bâtiment industriel, entrepôt de stockage, local commercial, atelier de production, hangar à avion, etc. Notre concept - des bâtiments robustes, fonctionnels et à budgets limités - est le fruit de la réflexion d'hommes de terrain et de techniciens en calcul de construction métallique. L'ossature principale du bâtiment en kit est réalisée en profil reconstitué soudé (PRS) en acier haute résistance. Ce type d’acier est utilisé pour les constructions les plus robustes par les plus grands noms de la construction, et optimise l'élasticité, la résistance e apportant une esthétique incomparable à votre bâtiment industriel ou votre hangar agricole. Nous avons, dans plus de 50 pays et zones différentes (que ce soit en Europe ou en Afrique), des clients et des grandes entreprises qui nous font confiance, car ils ont la certitude d'une fabrication de qualité pour leur bâtiment en kit grâce à une sélection rigoureuse des meilleures matières premières. Effectuez dès à présent votre devis express et gratuit de bâtiment métallique. Les clients interrogés sont ceux qui, par un retour vidéo ou photo, auront su convaincre batimentsmoinschers.com que l'installation de leur bâtiment s'est faite dans le respect des règles de l'art, en tenant compte de toutes les mesures de sécurité nécessaires.

Un très bon bâtiment solide et d'une facilité à monter soi-même tout est très bien détaillé un vrai jeux de mécano ainsi que d'un service de haute qualité téléphonique les devis fait en même temps une journée et toujours à l'écoute du client je recommande 100 %
Un très bon service, client, clientèle
Delai et qualité de livraison

Tout est correct
commande de tôles pour fabriquer un abris pour véhicules. livraisons dans les temps , bonne qualité.
je recommande
Très satisfait des produits et des services !
Nous recommandons pour la qualité des produits, très bonne équipe et très compétents délais et transport bien gérés merci à toute l'équipe
Super matériel bien fini surtout quand c'est en galvanisé. Tout est livré en une seule livraison il ne manque rien . Bâtiment facile à monter.
Ravi de mon achat d un abri en kit, bonne qualité des matériaux, la prochaine fois je rachèterais chez eux
Bonne qualité de matériaux et montage assez facile avec l'aide en ligne.
Le bâtiment est en place et il est très utile
Je recommande