BAMBINOU
BAMBINOU
Bambinou propose une large gamme de produits de puériculture sélectionnés selon des critères très stricts de qualités. Les avis présentés concernent uniquement les transactions réalisées par nos clients sur notre site www.bambinou.com.

Valérie C.
Rapidité d'expédition. Produit conforme au descriptif.
Audrey et Kévin V.
Simple et efficace. Parfait !!
Meredith L.
Vous avez mis 6 semaines pour adresser le 🎁 vous ne trouvez pas que c est un peut long. Je ne recommanderai pas votre magasin.
Pauline B.
J’ai franchement trouvé l’accueil désagréable…
Et ça m’arrive rarement dans des boutiques de puéricultures/univers baby.
Cyril T.
Commande reçue très rapidement. Siège auto reçu en super état et conforme à l’attendu. Nous avions des craintes quant à l’acceptation du bouclier par notre fille de 2 ans mais elle adore et ne se plaint pas du tout. Au contraire elle est beaucoup plus sage en voiture depuis (touchons du bois
Hallet M.
Service de qualité et commande reçue rapidement (vers la Belgique).

Le service client est très réactif.

Je recommande le site sans hésiter 🙂
Noémie M.
Service après-vente à l'écoute et disponible suite à un retard d'approvisionnement de Cybex!
Marie F.
SITE TRES BIEN FOURNI, J'Y AI TROUVE LES SIEGES AUTOS QUE JE CHERCHAIS AVEC UNE JOLIE REMISE EN PLUS ET UN SERVICE CLIENT AU TOP. MERCI BEAUCOUP!
Amélie S.
Extrêmement satisfaits de notre achat et plus particulièrement du service client de BAMBINOU, qui nous a spontanément tenus informés d’un délai important d’approvisionnement de l’un des produits, nous a proposé des alternatives, et a suivi le dossier de façon régulière, en nous tenant informés tout du long. Au final le produit est arrivé plus rapidement que prévu. Un grand grand merci pour votre suivi, votre professionnalisme et votre gentillesse.
Marion R.
Siège auto très pratique et confortable. Le tissu de revêtement du siège est doux et qualitatif