Avis Stych
Avis Stych
Stych est un réseau d'auto écoles agréés par les préfectures travaillant avec près de 300 enseignants de la conduite diplômés et titulaires d'une autorisation d'enseigner délivrée par une préfecture. Avez nous, vous bénéficiez de la formation d'une véritable auto école tout en profitant de la flexibilité offerte par nos services en ligne. En effet, avec Stych, vous pouvez piloter toute votre formation en ligne (révision du code, réservation de leçons de conduite dans plus de 500 points de rendez vous, suivi de votre progression...) Stych, c'est une app de code, 40 agences agréées, près de 300 enseignants, plus de 1 000 000 d'utilisateurs heureux depuis 7 ans.

La clarté de la communication
Tout se passe bien
La formation est très sympa. j'espère que tous ceux qui souhaitent apprendre à conduire s'inscriront auprès d'eux. c'est très simple et vous choisissez votre horaire avec soin c'est une très belle chose
J’ai été écouté et très bien conseillé avec bienveillance, c’est ce que je recherchais dans une auto-école et je suis très bien tombé !
L’application est facile d’utilisation également.
Un très bonne auto école seul point négatif est au niveau administratif c’est tout sinon tout le reste et nikel !!!!
J’ai réussi mon permis grâce à l’accompagnement de Gregory simplement le meilleure .
Je vous conseille vivement cette auto ecole
Top
L'appli stych m'a permis d'assimiler rapidement le code la route. C'est vraiment bien conçu
J’ai était suivi en conduite accompagnée pendant 1 an, par deux monitrices : *** et *** et les cours de conduite se sont très bien passée. Elles sont a l’écoute ce qui m’a permis de prendre confiance en moi dans le temps et d’avoir eu mon permis il y a quelque jours ! Je recommande donc cette auto école
Je penses que votre formation est l’une des plus pratiques et accessible que j’ai vu ou entendu parler. Tant au niveau de l’acqueil des conseillers,administration ou types de financement.