Alarme Maison Sans Fil
Alarme Maison Sans Fil

Daniel D.
Comma d'habitude, une grande rapidité d'expédition et livraison. Seul regret, le prix de l'article avait augmenté en l'espace de 8 jours !
Pierre-Yves G.
Produit bien emballé, pas beaucoup d'info sur la livraison, mais bonne réception au finale.
jerome C.
Le site web est bien détaillé sur les caractéristiques des produits achetés.
Une idée d'amélioration est de fournir des tutoriels pour l'installation des produits par exemple.
Merci
Michel G.
Suite à changement d opérateur, on s est retrouvé bloqué avec la carte sim de free, qui ne faisait pas la 4g.Suite aux conseils de vos personnels, on a opté pour une centrale 4g, est on est en mesure de pouvoir réutiliser notre alarme normalement.
Merci pour tous les conseils et les petites astuces pour l installation.
Mon épouse et moi, vous souhaitons une bonne fin d année, et une bonne année 2025.
Christian L.
Très bons conseils sur le choix de la marque (DIAGRAL ) et sur les produits et réactivité dans la réponse.
SYLVAIN A.
des réponses rapide et un bon suivi
Laurent F.
Efficacité au top, super professionnel et des prix très corrects. Je suis déjà à quatre alarmes achetées, pour moi et de la famille, car le matériel est très fiable.
Je conseil totalement. ***.
Patrick P.
Le matériel de protection de la maison proposé par Alarme Maison Sans Fil est facile à installer et très fiable. En 8 ans d'utilisation je n'ai eu à remplacer qu'une télécommande.
Je recommande !
Jean E.
Colis récupéré rapidement. RAS
laurent c.
Le matériel a été livré très rapidement et en très bon état.
De plus le SAV est tjrs disponible et serviable.
Merci à vous.