Service d'aide à l'obtention des visas: Action Visas
Service d'aide à l'obtention des visas: Action Visas
Avis clients réels recueillis par eKomi, société Européenne indépendante de Action-visas. Tous sont contrôlés puis publiés: élogieux ou critiques (normes AFNOR, évitant ainsi la manipulation des consommateurs). Mots clefs récurrents: "Efficaces"/"Compétents"/"Rapides". Services visas concernés:Inde, Vietnam, Cameroun, Cuba, Chine, Tanzanie, Kenya, Égypte, Sri-Lanka, Cambodge, Russie, Australie, Brésil, Bénin, Arabie, Togo etc...

rien à dire, j'utilise action visa depuis 5 ans maintenant et ca se passe toujours trés bien.
PARFAIT
J’ai obtenu mon visa super rapidement en 3-4 jours.au chargement sue le formulaire en ligne ma photo ne passait pas. J’ai envoyé par email et tout à roulé !
Une équipe qui sait accueillir, écouter notre besoin. J’ai été guidé pour faire ma demande. J’ai obtenu mon e visa en moins de 24 heures.
J’ai vu que le site était recommandé par le guide du routard, ce qui m’a rassuré
Un grand merci
Rapidité, informations sur le suivi et date d'obtention
Très bon service. Le site est très bien conçu.
10 SUR 10 RIEN A DIRE
Très satisfait. Réponses rapides. Personnel très agréable
Rien à redire, site simple , équipe efficace et rapidité d’obtention du visa , je suis entièrement satisfaite.☺️
Très bien...efficace

Et de bon conseil au téléphone